Encanto das letras
 
Pelas letras, todos aqui imaginamo-nos artistas.
Uns emotivos, outros apaixonados ou filhos da razão.
Figuramos com garbosos textos em várias listas,
Mas são vocês que predominam, pela via do coração.
 
Histórias, reflexões e paixões nascem lindamente,
Verdades singelas que levam marmanjos aos prantos,
Ditando comportamento às suas confusas mentes,
O fundamental toque feminino presente neste Recanto.
 
É por isso que este espaço literário é tão especial
Pois, sem vocês tudo por aqui seria óbvio demais.
São capazes de tornar o simples como algo essencial,
Usam o talento e a linguagem da alma, são excepcionais.
 
Mulheres, nossa sincera gratidão pelo viés edificante.
Uma homenagem? Ora, os honrados aqui somos nós, afinal!
O que mais dissermos será em vão. Não somos tão brilhantes.
  Somos apenas tolos secundários das arquitetas do principal.
 
 
Viva, viva, viva!!!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.