VOCÊ É O MEU MELHOR POEMA!
Você é o meu melhor poema,
é a rima que combina,
é o ritmo de cada estrofe,
é a liberdade de cada verso.
Você é a luz da minha escrivaninha,
onde toda noite me debruço e escrevo,
é a inspiração que eu preciso,
é o início, o meio e o fim,
enfim,
é a causa e o efeito do poema que te ofereço.
Jeronimo L. Madureira
06/03/2018.