MULHERES
Somos de fibra e às vezes guerreira...
Muitas vezes também somos encrenqueiras...
Quando um bom motivo nos leva a isso.
Defendemos quem amamos com garra...
Coragem... e se for preciso com a vida.
Amamos infinitamente nossas crias...
As defendemos do perigo como feras,
Pois são nosso maior tesouro.
Amamos nossos companheiros...
Mas exigimos também o mesmo.
O respeito também é fundamental...
Para uma vida a dois harmoniosa e feliz.
Agressão nunca deve acontecer...
Fidelidade é o que preserva o amor.
Mulheres que não sabem amar...
Que não respeitam seus pares...
Que abandonam seus filhos...
Não merecem o dom de ser mãe;
Mas no mundo a grande maioria
São mulheres de grande valor,
Que no exercício de qualquer profissão
Mostram competência e determinação.
Temos como exemplo de mãe...
Maria Santa Mãe de Jesus.
No mundo de ontem e hoje... tantas mulheres...
Deixaram exemplos de lutas...
Por vida... por estudo...trabalho...
Mostrando ao mundo as conquistas...
Que a história... com pompa registra.
There Válio/março/2018