Eunice
naquela noite
Eunice disse
meus pés estão frios
alguém deve ter trazido a coberta
estava ela ainda desperta
mas não adiantou
de manhã cedo
ali ela não mais estava
no corpo seus pés
continuavam
frios
Rio, 22/08/2007
N. do A.: poderia ter escrito este texto talvez com doze anos,
após uma madrugada chorosa numa rua de Belém