Como posso dizer que a amo?
Como posso dizer que a amo?
Eu perguntei a mim mesmo
Fiquei pensando nisso
Saí andando a esmo
Vou escrever para ela um poema
Que possa gritar esse amor
E se ela não ler?
Eu não sou escritor
Pensei em dizer numa canção
Tocar o que eu tenho sentido
Mas eu também não sou cantor
Certamente não serei ouvido
Vou subir no alto de um prédio
E gritar o que estou sentindo
Mas e se ela achar que é assédio,
Ou se lá de baixo não estiver ouvindo?
Não sei como deixa-la saber
Demonstrar antes que a “folha” termine
Não sou escritor, poeta ou cantor
Não sei dizer: “te amo Pettine”.