Querida professora

Eu amo escrever!

E se escrevo e porque alguém me ensinou a ler,

Eu falo de uma pessoa especial...

Que seria impossível, aqui descrever.

E neste momento eu irei aqui tentar a ela agradecer,

Pela paciência, carinho e total dedicação,

Parece que foi ontem, que ao me ensinar,

Voce sorrindo, pegava em minha pequena mão.

Que saudade deste tempo e como era bom,

Eu gostaria muito de revê-la e poder lhe dar um abraço apertado.

E também poder dizer, muito obrigado pelo meu aprendizado e não foi atoa.

Voce fez e faz parte da minha vida,

Minha amada, amiga e querida professora!

Rafa PS
Enviado por Rafa PS em 27/02/2018
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T6266091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.