Canção de Laila

Laila diante do espelho

tem um olho de cada cor:

um é Sol, o outro é solidão;

um é cura, o outro é noite escura;

um é brilho, o outro é o estribilho

da canção que escreve

e se descreve assim,

parece não ter fim de verdade,

mas sabe que tem título e refrão:

é felicidade,

é felicidade...