Amiga

Se tão somente pudesse preserva-la dentro duma caixinha assim eu faria.

Ali eu te manteria protegida contra qq intempérie q pudesse modifica-la.

Embora fossemos diferentes. Eu admirava vc do seu jeitinho.

Mas me dei conta q se te deixasse presa numa caixinha tiraria sua liberdade.

Impediria vc de escrever sua propria história.

Vc não teria historias pra me contar. Entao foi melhor vc viver fora da caixinha. Veja só que bem te fez.

Vc sofreu ...sim sofreu... mas aprendeu a não se esconder dentro duma caixinha e sim encara-los de frente.

Te admiro continue com seus vôos. Conte suas historias. Viva!

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 25/02/2018
Código do texto: T6263958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.