OLHAR DE POESIA

Pelos sonhos compartilhados,
Alguns realizados, outros não,
Faz parte da travessia,
Pela indômita disposição,
Por ter o amor no seu sentido,
Por ter gerado Maria,
Consequentemente, eu ter nascido,
Por ter me sustentado,
Me tratado com muito apreço,
Eu te agradeço.
Pelas lágrimas vertidas,
Às vezes, pesava a neblina,
Pelas risadas estendidas,
Por não admitir a rotina,
Pela prosa arrumada,
Os momentos de ira, os xingamentos,
Por ser tão desapegada,
Importa a essência do momento,
E isso não tem preço,
Eu te agradeço.
Pela evangélica humildade,
Pela intimidade com a filantropia,
Por desafiar a realidade,
Com um olhar de sidérea poesia,
Por acreditar tanto no homem,
Embora alguns, tenham-na decepcionado,
Por fazer do seu âmago, um totem,
Um lugar de pacifico estado,
Um aconchegado berço,
Eu te agradeço.
Pelo não e pelo sim,
Pela vida ter te feito assim,
Tantas mulheres em uma só,
Entre elas minha adorável avó,
Por ter vivido intensamente,
Transformado lucidez em loucura,
Por ter ganhado altura,
Com as asas que o amor te deu,
Por ter brincado com a sina,
Alma-lúdica-menina,
Criado um mundo tão seu,
Por ter entrado para a história,
Vencido as batalhas inglórias,
Por ter dito ao Criador,
Tudo que sou, eu te ofereço,
Frutos dos lábios, louvor,
Uma entrega eficaz,
Por tudo que não cabe nesses versos,
Simples, emersos, abstersos,
Ornados pela emoção,
Eu te agradeço.
              Hoje e eternamente.
                                  Descanse em paz....