Helo...quente!

Ela é uma menina tão diferente

Que mexe com a gente

Sabe me surpreender

Faz-me rir até sem querer

Ela é uma menina tão indecente

Pulso firme, quase não mente

Sabe me conduzir

Faz-me viajar para onde preciso ir

Ela é uma menina tão quente

Joga tudo na cara, mas há quem aguente

Sabe me fazer gaitar

Faz-me alegre, faz tudo pulsar

Menina, menina

Quem és tu, que do nada me anima?

Menina danada e espontânea

Que faz da vida uma poesia

A cada acorde me faz acordar

E descobrir o quão bela é a sua companhia

Menina arredia e humana

Doce e sagaz

Dona de uma leveza

Ela, simplesmente, é demais

Menina amada por muitos

Menina amante do som

Menina que toca corações

Menina que sabe o que é bom

Menina, menina

Quem és tu, que do nada me anima?

Ela é uma menina como eu

Mas é diferente

Eu sou santinha

Ela é indecente

Eu sou puritana

Ela é Helo...quente!

19.02.2018