ESCRITORES

Escritores são pessoas que se expressam melhor pela escrita do que pela fala.

São pessoas sensíveis e detalhistas no modo de ver e viver a vida

Escritores são pessoas com alta reflexão frente a tudo

Gostam de pensar e repensar constantemente sobre suas atitudes frente à vida.

Seus lugares preferidos são as escrivaninhas, bibliotecas e livrarias

Seus melhores presentes são os livros, revistas e folhas em branco

A escrita é arte expressa em palavras que juntas fazem um sentido

Escrevem sobre os seus sonhos, sobre as suas profissões e amores

Escrevem dedicatórias para as pessoas amadas, pensamentos diários e palavras de motivação.

São donos de uma sensibilidade única com as palavras

São pessoas que buscam a perfeição,

São pessoas atentas a transformar as suas idéias nas melhores linhas

Nos tempos nublados sempre estão com um livro na mão

Nos dias ensolarados gostam de ler em um lugar lindo

Todos os dias são um convite para o autoconhecimento para eles

Escritores são o futuro das próximas gerações

São pessoas que sempre passarão os seus conhecimentos para frente

As gerações serão resultadas em profissionais da educação e de educação

Sempre estarão dedicados com os estudos de suas profissões e motivados a alcançar altos patamares em suas carreiras.

As próximas gerações dependem de todos nós!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/02/2018
Código do texto: T6261067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.