DEDICATÓRIA
* Nadir Silveira Dias
A pedido, bem a faço,
Para a Maestrina Iovana,
Com o carinho poeta
Deste aluno...
De puro gosto comprada
Ao sabor de impulso raro:
“Quero a cor dourada”
Para simbolizar os Dez Anos
Do nosso Estimado Coral:
Coral da CAARS - OABRS
Caixa de Assistência dos Advogados,
Ordem dos Advogados do Brasil,
Estado do Rio Grande do Sul.
21.02.2018 – 18h00min
* Escritor e Poeta