Um salve para nossos mestres
Professores sempre foram minha inspiração
Afinal, foram eles que me trouxeram essa visão
E hoje não importa o que meu verso diz
Eu mando minha ideologia
E faço eles aplaudir
E por isso eu falo
Com todo afago
Porque pra vocês
Todo valor é dado!
Salve o poeta e o professor
Pois, se hoje estamos no topo
Foi porque eles nos incentivou!