MULHERES EMPODERADAS
Todas sorridentes, nitidez presente.
Como beija-flor, soltam o seu voou.
Hoje um belo dia! Dia de alegria.
Mestiças de amor, que revelam seu esplendor.
Rodeadas por joias raras.
Mulheres empoderadas.
Encantam e me seduz
Como raios de luz.
Vó, mãe e irmãs.
Tias, primas e amigas.
Te amo!
Je t’aime!
I love you!
Deus dos céus as abençoe.
E lhes deem profundo amor.
Mulher, parabéns para você.
Que tanto faz pra merecer.
EM: 08/03/2017