Estando em ti
No teu silêncio
Teus segredos
Discreta é a tua presença
Teu imenso recitar
Pois é assim que vê o mundo...
Nos teus encantos, onde teus pés pisam
Onde tua fala cisma de gritar
E alcançar longínquos rincões
Estrela no céu barco atrelado do outro lado do mar
Pisar na areia, nadar na rebentação, sereia
E fazes do sonho ser-te em mim o melhor lugar
Assim não irá machucar-te
Não tocarei em tua realidade
Mas no pulsar do meu sangue pedirei sempre para que grite para mim
E em algum dia ou tempo de ser-te minha
Ouvirei de ti muitas palavras minhas
Num balançar de ondas
Barco teu singrando minha vida
No mar