VOCÊ É...
Sorrio cada vez que você se manifesta.
É um dom seu, transformar minha vida em festa.
Você é a minha respiração profunda,
o meu suspiro.
É também o meu silêncio
e o meu grito.
Você é o meu sorriso.
É aquela com quem eu sonho.
É a rima dos versos que eu componho.
É a minha poesia viva.
Você é a minha Monalisa,
a minha Fada Madrinha,
a Bela não adormecida,
que despertou meu coração adormecido.
Você é a minha querida,
aquela que me chama de "Meu Querido"
e me faz sentir que sou de verdade.
E eu te amo por tudo isso,
com toda a intensidade.
Jeronimo L. Madureira
15/02/2018.