ME FEZ MENESTREL
Gosto de saber que você está
num Belo Horizonte a esperar
aguardando a chegada do sonhador
o mesmo que você conquistou
e o escolheu para amar
....
Agora eu conheço você
a mesma que me vinha em sonhos
me tirando do abandono
fazendo meu jardim florescer
....
Minha lua, estrela, minha musa
fez de mim um menestrel
tenho ido além, mas a honra é sua
que me traslada da terra ao Céu
....
Um dia vencerei esses montes
com isso você pode contar
chegarei ao Belo Horizonte
onde estás a me esperar
( Pardon )