SEUS OLHOS ME DIZEM...
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que sou um mortal privilegiado
porque tenho sua amizade
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que o tempo e o espaço não contam
pois se você está comigo eu sou o mocinho
o bandido que havia em mim agora é herói
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que a minha sensatez pode ser insensata
Desde que meu coração se arrebata
para amar essa musa que me visitou
durante uma bela madrugada
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que não preciso *bater para entrar,
pois seu coração está aberto para receber
o que de melhor tenho a te oferecer
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que sua alma já não teme a dor,
e que consegue sentir um alívio e delírio
ao compartilhar o meu amor ...
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que não precisamos mais ter medo
e que essa amiga agora amada
tem segredo comigo a compartilhar
e que a sorte nos deu direito de sonhar
SEUS OLHOS ME DIZEM;
... Que não precisamos nada dizer
você agora tem a mim
e eu passei a ter você...
(Pardom)