Pra ela, nos versos da poesia
Vim aqui
Vim te sentir
Nas águas do rio
Debaixo da cachoeira
Vim pedir a tua benção
Pra me abençoar
Vim de longe
Banhar-me na tua água doce
Vim pedir a tua benção
Pra me abençoar
Vim agradecer
A tua presença
Nesse meu destino
Vim pedir a tua benção
Pra seguir meu dia a dia
Com mais alegria
Vim aqui
Vim de longe
Banhar-me em tuas águas mansas
Vim receber a tua proteção
Pra minha vida energizar
Vim aqui
Vim de coração aberto
Vim pedir a tua benção
Pra me abençoar