Alma bela de se ver
A alma dela é transparente
Daquelas que dá gosto de ver
Não a toque de qualquer jeito
Muito amor precisa ter...
Ela sorri com os olhos
Irradia e enche de luz
Seu brilho é fascinante
Ao longe, lindamente reluz...
Simpatia não lhe falta
Bom humor, isso ela tem
Postura fina e requintada
Mas é simples como ninguém...
É uma soma de valores
Forma linda de viver
Leveza e sofisticação
Alma bela de se ver...