TIO SAGRADO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ. >
> TIO SAGRADO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ.
>
> VOCÊ É FIGURA SAGRADA E LUZ,
> SEMPRE AO MEU CORAÇÃO CONDUZ,
> A SUA EMOÇÃO NAS PALAVRAS VINDAS,
> COM BELEZAS ÉTICAS MAÇONICAS LINDAS !
>
> O TIO LUZ NA RECORDAÇÃO DO PAI ADRIANO,
> NA RECORDAÇÃO ETERNA VINDAS ANO APÓS ANO.
> NA CERTEZA ÉTICA EU SOU MAÇOM INTEIRO
> COMO UM REPICAR DE SINO VERDADEIRO !
>
> O MEU TIO CHICO LUZ E A TIA MIRIAM,
> NAS ENTIDADES A TODOS NOS ENSINAM.
> O QUE É A BELEZA ÉTICA DAS PALAVRAS
> E TUDO FICA ETERNIZADO EM NOSSAS ALMAS !
>
> VIVEREI TALVEZ MAIS ALGUNS ANOS,
> TODOS ÉTICOS E NUNCA INSANOS.
> RECORDO A FIGURA ETERNA PATERNAL,
> E O TIO CHICO LUZ É MEU PAI FRATERNAL !
>
> NA VISÃO ETERNA DO NOSSO " CRIADOR ",
> QUE DEIXA PARA TODOS O CARINHO E O AMOR.
> O QUERIDO TIO CHICO LUZ TRAZ O SEU ARDOR,
> DAS ORDAS DO INFINITO NOS DÁ O SEU CALOR !
>
> SÓ QUERO QUE NA ETERNIDADE QUANDO EU FOR,
> LEVAR DO CORAÇÃO DO CHICO E SEU FULGOR.
> O CARINHO, O AMOR, A EDUCAÇÃO, A SABEDORIA,
> DE TODOS OS MESTRES ETERNOS DA MAÇONARIA !
>
> ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO, ( Poeta Adrianinho Costa ).