BARRACA DO MANOEL -BARRAMAR BARRA DE SÃO MIGUEL

Os arrecifes contendo

a força do mar que traz

num bate, bate vai e vem

águas claras vão formando

as piscinas naturais.

O sol desperta bem cedo,

e o povo já vem chrgando

Manoel já tá esperando

com camarão bem quentinho,

cerveja bem geladinha

e pros mais entusiasmados

a gostosa caipirinha.

Você que agora chegou

e contemplou este céu,

com o mar vai se encantar

na Barra de São Miguel,

ficará despreocupado

e com certeza bem servido,..

Na Barraca do Manoel.

J R
Enviado por J R em 12/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6252173
Classificação de conteúdo: seguro