Para Minha Princesa;
Como é gratificante te olhar
e você a dormir, sorrindo
acho cada gesto teu lindo
sou felizardo em ter você
a Deus agradeço Sempre
te observei antes até de nascer
fiz mil planos eloquentes
para você queremos o melhor
te cuidamos, faço o que posso
recompensa-nos com sorrisos
seu bem estar é objetivo nosso
viva sua infância seja feliz
pequena presente de Deus
sua família te bendiz
nossos corações te elegeu
a mais pura, nossa bela flor
te dedicamos todo nosso amor.
( Pardon )