Versinhos do meu amor...( Dedicados a mim pelo meu filho)
Mamãe,
Você é maravilhosa
O amor que eu conheci
e que amo.
Você cuida de mim,
cuida para as pedras não cair...
E meu amor fica feliz
Feliz para sempre...
***
Você é a pessoa
do meu coração,
a mais bonita que vi
na minha vida...
***
Você é bonita.
Você faz coisas boas.
Não quero que você morra.
Sou feliz com você...
***
Você é a coisa
mas maravilhosa que eu vi,
uma estrela...
você é a coisa mais linda
que já vi...
***
Você é uma estrela.
O amor é o coração...
O coração é uma estrela...
O amor é minha mãe...
Nielsen Santos
P.S: Versinhos inspirados pelo meu filho futuro poeta de 4 aninhos completados e escritos fielmente sem interferências, pela comovida mamãe, aprendiz de poeta corujíssima, Nel Santos. Apenas o título é de minha autoria. Descobri sua veia poética hoje de livre e espontânea vontade de sua parte...