MARISA(s) MORTAS:

Muita gente, a sala tava cheia

Contudo, tinha ido a alegria

Quem falava agora era a Tereza

Conhecida como a "T" Lavadeira

Sobre o falecimentro de d. Marisa

Que pela manha passara mal

Início da noite morreu no hospital.

Mas a dona morte nesse dia

Levou também uma outra Marisa

Em todo o país era notícia quente

Exatamente porque essa falecida

Não era gente (pobre) como a gente.

Marisa pobre em seu caixão

Uma grande guerreira partia

Enterro simples com pouca gente

Esse foi o comentário do dia

No velório da outra Marisa

Podia-se notar muita gente

Chamavam-na de primeira dama

Era mulher de ex- presidente

Duas Marisa(s) bem mortas

Ambas na mesma data e hora

Uma delas era muito pobre

A outra era considerada nobre

Marisa pobre era um encanto

seu nome lembrava brandura

Mas no entantro, no entretando

Não tinha fama a pobre criatura

Digo que dessas duas senhoras

Nunca me esquecerei jamais

Outra vez a mim foi confirmado

Para Deus somos todos iguais

Uns vivendo em casta pobre

Já outros com melhor sorte

Mas no fim todos são derrubados

Pela velha foice da morte

Sentado nessa bela montanha

Sentindo leve toque da brisa

Vivo essa doce façanha

De escrever sobre as duas Marisa(s)

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/02/2018
Código do texto: T6250863
Classificação de conteúdo: seguro