RESSURREIÇÃO


   Venho voando
   Na ponta dos pés

   De mãos atadas
   Os versos na gaveta
   O sonho engavetado
   Sou um sonho empalhado
   Na orelha um galho de
   Arruda

   Eunice
   Que sorte, você existe


   S. Paulo, 27/08/2004

     www.cordeiropoeta.net