Dedicado à meu Pai

Papai...

Você se foi

e eu fiquei.

Quem sabe te encontro um dia .

Além das montanhas ...

Além das águas do mar...

Utopia!!....

(...)Te vejo agora em poesia.

em...19/02/2000

Dedicado ao meu Pai ele se foi em 19/02/2000