COMPARANDO
C O M P A R A N D O:
Como um vinho suave
Leve e adocicado
mas que atiça meus desejos...
É assim que eu te vejo
Como uma bela flor colorida
Me levando a suspirar
Quando exala seu perfume...
É assim que te sinto.
Como uma música romântica
Que faz meu corpo acompanhar
Ao embalo de sua harmonia
Ou um pássaro que seu vôo levanta...
Juro que é assim que me encanta
Como um sol que aquece meu coração
E como a lua a pratear meu ser
Com seu halo de luz mágica
É assim que me vejo junto a você
( Pardon )