Volta às Aulas
Acorda menino
Escova os dentes
Toma teu café
Acorda pra ser gente!
Brincar de aprender
Plantando alegria
Festejar o ler e escrever
Em plena harmonia
Buscando o saber
Crescer todo dia
Arruma a mochila
Que o sol está sorrindo
Corre logo pra fila
Teu futuro está se abrindo.
À todos os meus alunos de ontem de hoje e de sempre....