Feliz Dia dos Pais
Feliz dia dos Pais
O amanhecer de domingo
vai ter festa e muitos risos,
para comemorar essa data tão sublime,
o dia do meu pai querido...
Tudo vai ser festa
o papai vai virar menino
é o dia do seu dengo anual
É faremos um belo ritual...
Vamos sorrir, gargalhar,
falarmos de lembranças vividas...
Nosso menino mais querido
é o nosso pai e melhor amigo...
Que seja assim para sempre
Porque por mais
que ele viva,
que viva mais o paizinho da gente...
by JC e G...12/08/2007 SSA-BA