Carta a Quem Não Me Vê
Seus passos pesados
se arrastam para a rotina
A monitoria a que adormece essa geração
Seus sonhos foram esquecidos
Numa caixa no porão
as conversas são sobre o tempo
ou celular do momento
sorrisos falsos, forçados
para mascarar a solidão
me mostra a nova cor das Unhas
Passa o nome do salão
Anda para todo lado
Exibe o novo namorado.
Como o troféu
Ela trata o garanhão...
logo é traída, trocada e esquecida
E à procura de um novo amor
se torna uma missão
(eu estou bem aqui ao teu lado)
está com o coração tão machucado
que não consegue me notar
abre o celular à procura de um ombro amigo
(percebe que eu estou bem aqui contigo?)
Você chora para o celular
Mas o chat não para de tocar
você reclama que não tem ninguém
para confiar
(eu estou bem aqui... se puder apenas me notar...)
Você se olha no espelho,
corta o cabelo
e questiona se devia aumentar os seios
Ou reduzir o manequim
Ele liga entediado
disse que estava errado
E você corre para estar ao seu lado
(Novamente nem reparou em mim)
ele se despede, vai embora
diz que foi um erro
Você tem que esquecer agora!
(Ao menos hoje, só hoje repare em mim?)
então lá vai você
A procura de um novo amor,
Novas roupas,
uma bolsa da moda
e um novo número de manequim
Um Ciclo Sem Fim
a procura da perfeição...
Eu?
Eu estou indo embora
Apenas fique com as suas dietas
Suas roupas de marca e a conta no salão
Eu vou procurar algo mais firme
mais resistente
Algo que se não desfaz com uma simples decepção
Parece maldade
Mas dar valor a quem te ama de verdade
Deveria ser a sua primeira opção.