POETA DO CAMPO

P O E T A D O C A M P O :

SE EU FOSSE POETA DE RUA

TALVEZ PEGARIA POR MUSA

A MOÇA QUE POSA NUA

MAS SOU POETA DO CAMPO

E TODO O MEU ENCANTO

É DEDICADO À LUA.

LUA COM SUA LUZ DE PRATA

PASSEANDO POR SOBRE A MATA

MOSTRANDO SEU ESPLENDOR

DESPERTANDO O NOSSO AMOR

INSPIRANDO MEU CORAÇÃO

A LHE DECLAMAR EM CANÇÃO .

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 05/02/2018
Código do texto: T6245992
Classificação de conteúdo: seguro