Que o tempo não deixe partir
Papel, caneta e
Tesoura
Tantas lembranças!
Festas e fotos
Alegria ainda viva na mmemória
Uma casa fica pequena quando existe Amor,
Dedicação...
Rabiscos e fatos
Histórias que o vento não leva
Onde eram Chiquinhas...
Hoje lindas madeixas
Marcas que o tempo não deixa passar
Meninos de pipa
E.violao
E hoje só cabe sermão
Menino oque fez e o que fará?
Já não existe tempo
Só lembranças
Daquele menino,
Daquele futuro ensinado
O Que fez pobre menino!
Se foi...
Penso quantas décadas se passaram
Como estão..
Só posso juntar fotos e buscar
Meus meninos
Minhas meninas
Que o tempo deixou ficar
P.s" dedico a minha professora de infância que anos não via e devido ter me procurado, juntas lembramos de fatos antigos , pessoas, alunos que já até morreram marcados pela vida é más companhias, drogas e violência....
Pessoas que cresceram, mudaram de fisionomia porém para ela continuam os mesmo de Chiquinha e balões. .
PEQUEI CARONA NESSE RABO DE COMETA, SOLTEI A IMAGINAÇÃO E SURGIU ESSE TEXTO...
Lembranças que o tempo não deixa partir
Obrigada Tia Hortência ....