ESTA POESIA É SÓ SUA!
Já escrevi várias poesias pra você.
Basta observar minha escrivaninha com atenção.
Certamente, irá se reconhecer como a musa da minha inspiração,
principalmente, naquelas poesias que falam de uma mulher linda, não só na aparência;
de uma mulher guerreira, apesar de tão delicada;
de uma mulher, mãe por natureza, muito dedicada;
de uma mulher cujo sorriso assemelha-se ao de uma flor recém desabrochada;
Porém, se as poesias já escritas por mim, ainda assim, não te convencerem,
agora você não terá mais nenhuma dúvida.
Esta poesia é só sua!
Jeronimo L. Madureira
01/02/2018.
*Dedico esta poesia a você, minha queridíssima lindíssima amiga, Cris Avellar.
Sou seu fã número 2.