Amigo Fiel

Há quase duas décadas passadas,
Desde de que conheci amigo querido,
Muitas conversas vivas, animadas,
Cuidado fraternal, seguro como abrigo.

Apaixonado entusiasta da boa arte,
Muita sabedoria fruto da melhor idade,
A qual, nunca egoísta, sempre reparte,
Digo agora com candura e verdade.

Com refinada alma de artista,
Saúdo companheiro, seu eterno freguês
Aquele que será para sempre paraquedista,
Meu fiel, muito amigo, Juarez.

 
 Dedicado a meu grande amigo Juarez Letaef.




imagem-google

 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6242259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.