Asas à imaginação

Asas à imaginação

Como um pássaro canta o poeta

Harmonia declama seu sonhar

E, com as asas de nosso pesar

Canta de forma completa.

Canta, assim, de maneira direta

E que as “grades” não cessem o pensar

Liberdade aos que querem voar

Voem alto, saudosos poetas.

Asas à nossa imaginação

Para que espalhamos nosso interior

Darmos vozes ao nosso coração.

Espalhem-se sementes do amor

Para que não perturbe a indecisão

De acreditar no que tem o valor.

Asas à todos os poetas e artistas

À todos que não temem o sonhar

Aos que não hesitam em lutar

Asas para realização dos idealistas.

Marcel Lopes

31/01/2018