- O CORAÇAO DO POETA
O coração do poeta é um gigante
Abençoado por Deus, pois ele vive
Expressando os seus sentimentos
Da forma mais sublime possível,
Mantendo-se com a alma aberta
No papel, no PC ou declamando
Inundando o mundo com amor
Sentimento este que é o maior
De todas as emoções de Deus
Sim ele fala do amor vivido, que
Ora sofrido, ou cheio de emoções,
Mas sempre falando de amores,
Encontrados, frustrados e reconciliados.
Colocando-se como a porta aberta
Entre sentimentos divinos e terreno
Pois quando ele fala de amores,
Ele descreve os bons sentimentos
Que nasceram no coração do Pai,
Por isto quem esta amando diz:
Pareço que estou no Céu, mas
Ele também fala das frustrações,
Depressões e dores de amor, cujos
Sentimentos costumamos dizer que:
Vivemos o inferno em vida, por que
Estes sentimentos nos distanciam
Da presença divina feita de amor
É o coração do poeta é uma fonte
Inesgotável de emoções vividas
Ou simplesmente sonhadas, mas
Sempre tendo o amor os guiando.