Diagnóstico de um coração

Toda vez que eu choro

Há um sol que ignoro

Um mundo lá fora

Que não se compadece

É tempo perdido

E este meu ar sofrido

Está de mim cansado

Sempre que eu me escondo

É por covardia

É esta mania de me anular

O que eu tenho mesmo

No fundo, no fundo...

É medo de amar!

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 30/01/2018
Código do texto: T6239986
Classificação de conteúdo: seguro