HÁ MUITO DE RENATO RUSSO EM MINHAS POESIAS

Sei que muitos não sabem

Mas em minhas poesias

Tem muito do Renato.

Escrevê-las, de fato

Não foi tempo perdido...

Escrevo sobre a Via Láctea

E o sol que bate na janela

Do teu quarto.

Sim, minhas poesias têm muito de Renato.

Tal como Renato, dou vida ao giz

Em contato com a lousa imaginária;

Na qual dei vida à várias poesias

Decifrando sentimentos multivariados.

Há muito de Renato Russo em minhas poesias;

O poeta eterno

Que criava músicas com maestria.

Cujo o legado que deixou para seus fãs

Os deixam de olhos marejados todas manhãs.

Pois todo sonho bom...

É acompanhado por uma música da Legião.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.