#06 - Seu vislumbre, seu olhar.
Breve vislumbre aquele me fez pensar
Imaginei qual conversa teríamos para trocar
Ponto aquele que me fez retornar
Rebobinei memorias, que me fez enfatizar
Sua pessoa ali estava, sua ação foi desviar
Do meu olhar que sem perceber
Ficou a te acompanhar
À vi indo, parado fiquei imaginando
Minha mente fervilhando
Mais um contável erro pois meu corpo
Ali só Parado e imaginando.