Amor

Que esse amor se renove a cada amanhecer,

Que a paixão seja sempre ardente enquanto fogo haver,

Que a cada dia eu possa dizer: Como precioso tu és.

Que a tua chegada seja sempre a minha alegria,

E que a tua ida não seja a tristeza, mais sim a esperança.

Que a sua ida seja selada com um beijo de boa noite e até amanhã.

E quando você estiver indo não leve meu sorriso,

Mais o deixe comigo para quando você chegar,

Vê-lo novamente em meu rosto.