VEJO...

Vejo no teu olhar,

A aurora dum Novo dia.

Vejo nos teus lábios,

Doces beijos de magia.

Vejo nos teus seios,

Maçãs rijas de saborear.

Vejo no teu andar,

Serpente que se esguia.

Vejo no teu acenar,

Desejos de te possuir.

Vejo no teu corpo,

A volúpia dum gozo adiado.

Vejo nas tuas mãos,

Carícias sedentas de emoção.

Vejo nas tuas pernas,

Um andar de corça ferida.

Vejo tanta coisa em ti,

É verdade, nunca de menti.

Ruy Serrano - 22.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/01/2018
Código do texto: T6232552
Classificação de conteúdo: seguro