Antonio Carlos Napoleão!
Meu companheiro, meu exemplo, meu tudo,
Abrigo em dia de procela, nas lutas meu escudo.
Sua integridade desenhou minha personalidade,
Disposto a ajudar em qualquer dificuldade.
Se ao dirigir pelas ruas e avenidas da existência,
O combustível entrar na reserva use de coerência.
Pare num Posto Shell, faça uma pausa, reabasteça,
Com amor aditivado, saúde lubrificada, recomeça.
O caminho da vida é longo e as curvas arriscadas,
Porém, os anos de experiências ensinam manobras.
Coração de portas escancaradas, carona garantida,
Realiza com satisfação todo trajeto de volta de ida.
Hoje é um dia muito especial, dia de gratidão,
Dia do seu aniversário e de muita comemoração.
Pai! Meu herói preferido, meu melhor amigo,
Em todos os seus planos, Deus esteja contigo.
Com amor e carinho!
Sua filha que te ama. Carol
Luzia Ditzz.
luziaditzz@hotmail.com
19-98290-0311
06 de dezembro de 2017.