**MULHER QUE AMA É**
Sempre alegre e prestativa.
Um a um quer amparar
Encanta com sua alto estima
Liberta de preconceito.
Levando luz por onde passar.
Inconfundível e guerreira, ao próximo busca servir.
POIS SABE QUE SERÁ A TRAVES DO AMOR QUE A EVOLUÇÃO ESTARÁ A PROSSEGUIR
Simples e por muitos querida
Amiga se mostra por cada ser.
Não se deixa fraquejar ao ser desiludida.
Trabalhando sempre com determinação e bem querer.
Ombro amigo sempre oferece, ainda que esteja a sofrer.
Sabendo que Deus a sua alma enobrece a cada amanhecer.
Com seu jeito paulistana
A alegria está sempre a compartilhar.
Muitas vezes sendo mal interpretada, por apenas querer ajudar.
Pedindo a Deus todo o instante. Força, paz e humildade.
Obediência e sabedoria se destacando na sociedade
Simples admiradora da poesia; traz em si a vontade de crescer.
Enfrentando de cabeça erguida as barreiras da vida sem precisar fazer sofrer
Dedicado a jovem Suelly Santos Campos
A pedido do pequeno Gabriel