Amantes

Somos amantes, sim, mas por ironia do destino, penso assim.

Minha vida seria outra a anos passados. Com sua chegada aprendi muito, que meu amor é grande, que ainda tenho alma e

Que viverei por ti.

Aprendi a viver escondido, impregnado de amor e demonstrando amizade com respeito. Conheci um amor cruel, que me suga ate a ultima gota, de um gozo real e fulminante. Ganhei presentes magníficos com suas atitudes, cavalgando por sobre meu corpo. Que a cada dia te deseja com mais força e teso.

Talvez use palavras baixas, talvez me expresse correto.

Mas certo sou, que nosso amor é só nos que fazemos.

Único como o aroma de sua boca, e como o doce de seu ventre.

Somos amantes, sim, e felizes por sermos amante.

Ti quis ontem, te quero hoje e a querei amanha.

Te tive ontem, tenho hoje e a terei amanha.

Esta certeza crava se em nossa vida, por sermos

Amantes apaixonados.