Minha Prioridade.

Te faço da minha prioridade

No meu universo de angustias,tristezas e inseguranças.

Ninguém tão especial

Me deixa com o olhar de purpurina

Com a boca ressecada

Querendo um beijo cheio de energia.

Só você que em instantes me desvia da realidade sanguinária

E me coloca em um universo de esperança,desejo e renovação.

È só você que tem o poder de me fazer feliz!

Liliane Melo
Enviado por Liliane Melo em 17/01/2018
Código do texto: T6228837
Classificação de conteúdo: seguro