Ao Tempo

Meu amigo mais presente

Em qualquer lugar do mundo,

Estas lá, supostamente,

Nas mil partes de um segundo.

Vês quando busco sentido

Em dias perseguindo planos,

Vês quando me acho perdido

Em noites que imitam anos...

Me acompanhas nos momentos

Mais felizes para mim,

Mas também nos sofrimentos

Que parecem não ter fim.

Tu não queres ficar só,

E me segues nesta vida?

Teus amigos viram pó

Numa eterna despedida...

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 15/01/2018
Código do texto: T6226293
Classificação de conteúdo: seguro