SAUDADE FILHO AMADO
Ela chega de repente.
Não avisa de antemão.
Pega a gente de surpresa.
Com aperto no coração.
Trás forte as lembramças.
Já vai tirando soluços.
SAUDADE que rasga o peito.
Sobre ela me debruço.
Nítida a imagem.
No falar, sorrir, brincar.
Sinto o abraço apertado.
A despedida triste no olhar.
Tudo ficou gravado.
Na sua última partida.
Um ritual estranho.
O adeus da despedida.