Nostalgia
Sinto falta de você
De nossos e-mails
De perder a conta das linhas
Lendo você!
Sinto falta daquele tempo
Do silêncio
Da minha alegria
E de não viver nenhuma
Nostalgia!
Sinto falta de você
Que escrevia um poema
Falando de mim
Que conversávamos
Sem fim!
Sinto falta de você
Que sumiu assim
Que as rotinas nos levaram
Pra longe daqui!
Sinto falta de você
Que mandava abraços
Do tamanho do universo
E que sempre me incentivava
A escrever o melhor
Verso!