Vontade
Desde que ele o viu, sua imagem está na mente
O rosto inocente, seu sorriso faceiro
A timidez, sua doçura
Características próprias suas.
Eis que veio o desejo
De um encontro, dois parceiros
Não lhe disse a intenção
Com medo de receber um não.
Um barzinho, um cinema, um café
Regado de cafuné
Quando viste o pretendente
Da boca explodiu um sorriso contente.
Esperando a resposta, ansioso ele ficou
-Que demora: Disse ele
Será que ele não gostou
Três, dois, um ... o outro contou
É agora, será que rola ou não rola?.
Que demora essa resposta.
Finalmente depois de muitas horas
(Sim!), foi sua resposta
Alegre ele ficou e, o encontro se realizou.
Intenção não dita, expressa no olhar
Tudo o que queria, era apenas conversar e,
O verdadeiro convite lhe falar
Será que posso te namorar?.
(Para um amor, nunca alcançado).